Vorspeisen: | Rindsuppe mit Frittaten, Leberknödel oder Grießnockerl | |
Tagessuppe | ||
Beef Tartar | ||
Rote Rüben Carpaccio mit Ziegenkäse | ||
Saison: | Spargel | |
Hauptspeisen: | Surschnitzel | |
Hühnerschnitzel | ||
Hühnerstreifen geb. ( Kürbiskernpanade) oder natur auf Blattsalat | ||
ausgelöste Hühnerhaxen geb. oder vom Grill | ||
Bauernschmaus | ||
Champignon geb. mit Sauce Tartar | ||
Melanzani geb. mit Sauce Tartar | ||
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce | ||
gegrillter Tofu auf Blattsalat ( Vegan) | ||
Kalbsbeuscherl mit Knödel | ||
Krautfleisch mit Knödel | ||
57er Burger mit Pommes | ||
Schweinefiletspieß mit Pommes und Zwiebelsenf | ||
Veggieburger mit Pommes (Vegan) | ||
Schollenfilet geb. | ||
Seelachs natur mit Petersilkartofferl | ||
Schnitzelsemmel vom Huhn oder Sur | ||
1 Tag Vorbestellung: | Stelze gebratene mit Beilagen für ca 3 Personen | |
Beilagen: | Petersilkartoffeln, Pommes, Reis, Knödel, Kraut uvm | |
Salat: | Kartoffel, Kraut, Schwarzwurzel, grüner Salat uvm | |
Süßes: | Cremeschnitte, Kardinallschnitte, Malakofftorte | |
Schokonusstorte, Saisonalle Süssigkeiten |
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Mehlspeise des Tages | ||
uvm. |
mit Suppe 9,40
ohne Suppe 7,80
Montag 14.04. | Faschierte Laibchen mit Kartoffelpürre und Röstzwieberl |
Dienstag 15.04. | Paprikahuhn mit Nockerl |
Mittwoch 16.04. | Hühnerleber geb. mit Sc. Tartar |
Donnerstag 17.04. | Spinat mit Augsburger, Rösti und Spiegelei |
Freitag 18.04. | Seehecht geb. mit Petersilkartofferl |
Dienstag 22.04. | Rindersaftfleisch mit Spiralen |
Mittwoch 23.04. | Cordon Bleu mit Bratkartofferl |