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Speisekarte

 

Vorspeisen: Rindsuppe mit Frittaten, Leberknödel oder Grießnockerl   
  Tagessuppe  
  Beef Tartar  
  Rote Rüben Carpaccio mit Ziegenkäse  
 Saison: Spargel  
     
Hauptspeisen: Surschnitzel  
  Hühnerschnitzel  
  Hühnerstreifen geb. ( Kürbiskernpanade) oder natur auf Blattsalat  
  ausgelöste Hühnerhaxen geb. oder vom Grill  
  Bauernschmaus  
  Champignon geb. mit Sauce Tartar  
  Melanzani geb. mit Sauce Tartar  
  Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce  
  gegrillter Tofu auf Blattsalat ( Vegan)  
  Kalbsbeuscherl mit Knödel  
  Krautfleisch mit Knödel  
  57er Burger mit Pommes  
  Schweinefiletspieß mit Pommes und Zwiebelsenf  
  Veggieburger mit Pommes (Vegan)  
  Schollenfilet geb.  
  Seelachs natur mit Petersilkartofferl  
  Schnitzelsemmel vom Huhn oder Sur    
     
1 Tag Vorbestellung: Stelze gebratene mit Beilagen für ca 3 Personen   
     
     
Beilagen: Petersilkartoffeln, Pommes, Reis, Knödel, Kraut uvm  
     
Salat: Kartoffel, Kraut, Schwarzwurzel, grüner Salat uvm  
     
Süßes: Cremeschnitte, Kardinallschnitte, Malakofftorte  
 

Schokonusstorte, Saisonalle Süssigkeiten

 
  Mehlspeise des Tages  
  uvm.  

 

 

Mittagsmenü

mit Suppe 9,40
ohne Suppe 7,80

 

   
   
   
   
   
Montag 14.04. Faschierte Laibchen mit Kartoffelpürre und Röstzwieberl
Dienstag 15.04. Paprikahuhn mit Nockerl
Mittwoch 16.04. Hühnerleber geb. mit Sc. Tartar
Donnerstag 17.04. Spinat mit Augsburger, Rösti und Spiegelei
Freitag 18.04. Seehecht geb. mit Petersilkartofferl
Dienstag 22.04. Rindersaftfleisch mit Spiralen
Mittwoch 23.04. Cordon Bleu mit Bratkartofferl