Drucken

 

Speisekarte

 

Vorspeisen: Rindsuppe mit Frittaten, Leberknödel oder Kaspreßknödel   
  Tagessuppe  
  Beef Tartar  
     
 Saison: Spargelcremesuppe, Spargel Cordon Bleu, Spargel mit Sc. Hollandaise  
     
Hauptspeisen: Surschnitzel  
  Hühnerschnitzel  
  Hühnerstreifen geb. oder natur auf Blattsalat  
  ausgelöste Hühnerhaxen geb. oder vom Grill  
  Bauernschmaus  
  Champignon geb. mit Sauce Tartar  
  Melanzani geb. mit Sauce Tartar  
  Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce  
  gegrillter Tofu auf Blattsalat ( Vegan)  
  Kalbsbeuscherl mit Knödel  
  Krautfleisch mit Knödel  
  57er Burger mit Pommes  
  Schweinefiletspieß mit Pommes  
  Veggieburger mit Pommes (Vegan)  
  Schollenfilet geb.  
  Seehecht natur mit Petersilkartofferl  
  Schnitzelsemmel vom Huhn oder Sur    
     
1 Tag Vorbestellung: Stelze gebratene mit Beilagen für ca 3 Personen   
     
     
Beilagen: Petersilkartoffeln, Pommes, Reis, Knödel, Kraut uvm  
     
Salat: Kartoffel, Kraut, Schwarzwurzel, grüner Salat uvm  
     
Süßes: Cremeschnitte, Kardinallschnitte  
 

Schokonusstorte, Eis

 
  Mehlspeise des Tages  
  uvm.  

 

 

Mittagsmenü

mit Suppe 8,90
ohne Suppe 7,20

 

   
Donnerstag 25.4. geb. Hühnerleber mit Sc. Tartar
Freitag 26.4. Seelachs geb. mit Petersilkartofferl
Montag 29.4. Faschierte Laibchen mit Kartoffelpürre und Röstzwieberl
Dienstag 30.4. Paprikahuhn mit Nockerl
Mittwoch 1.5. kein Menü Feiertag
Donnerstag 4.4. Rindersaftfleisch mit Spiralen
Freitag 5.4. Schollenfilet mit Majosalat