nur nach telefonischer Vorbestellung:
0676 35 90 616 oder
02252 89 609
Suppen: | Fritattensuppe | 2,40 |
Leberknödelsuppe | 2,40 | |
Lachsterrine mit Senfsoße und Baguette | 7,20 | |
Hauptspeisen: | Surschnitzel | 6,30 |
Hühnerschnitzel | 7,20 | |
Hühnerstreifen geb. oder natur auf Blattsalat | 7,90 | |
Schollenfilet geb. | 6,10 | |
Zander Natur mit Petersilkartofferl | 11,60 | |
Champignon geb. mit Sauce Tartar | 5,90 | |
Spinatstrudel mit Schafkäse mit Knoblauchsauce | 7,10 | |
Hühnerleber geb. mit Sauce Tartar | 6,90 | |
57er Burger mit Pommes | 8,10 | |
Emmentaler geb. mit Preiselbeeren | 6,70 | |
Lungenbratenspiess mit Pommes | 10,20 | |
Schnitzelsemmel (Sur oder Huhn) | 4,30 | |
Beilagen: | Petersilkartofferl, Pommes, | 2,00 |
Salat: | Kartoffel, Kraut, Schwarzwurzel, | 2,60 |
Süßes: | Cremeschnitte | 3,50 |
Krapfen mit Marillenmarmelade | 1,80 | |
Apfelstrudel | 2,70 | |
nur nach telefonischer Vorbestellung:
0676 35 90 616 oder
02252 89 609
Montag 22.02. | Specklinsen mit Knödel | 6,50 |
Dienstag 23.02. | Cordon Bleu mit Petersilkartofferl | 10,80 |
Mittwoch 24.02. | Augsburger mit Rösti, Kochsalat mit Erbsen und Spiegelei | 8,10 |
Donnerstag 25.02. | Schweinsbraten mit Kraut und Knödel | 8,60 |
Freitag 26.02. | Buntbarsch geb. mit Petersilkartofferl | 8,20 |
Samstag 27.02. | Schweinegeschnetzeltes mit Champignon und Reis | 7,80 |
Sonntag 28.02. | Rindsrouladen mit Spiralen | 11,50 |
Montag 01.03. | gekochtes Rindfleisch mit Fisolen und Rösti | 9,40 |
Dienstag 02.03. | Grillkotelett mit Buttergemüse und Pommes | 12,60 |
Mittwoch 03.03. | gefüllte Paprika mit Salzkartofferl | 6,50 |
Donnerstag 04.03. | Paprikahuhn mit Nudeln | 7,50 |
Freitag 05.03. | Seehecht geb. mit Petersilkartofferl | 8,20 |
Samstag 06.03. | gesurter Schweinebauch mit Kraut und Knödel | 8,60 |
Sonntag 07.03. | Zwiebelrostbraten mit Bratkartofferl | 12,60 |
Weinbau Drimmel 57
Karoline & Ralf Lasser
Hauptstrasse 57
A-2504 Sooß
02252/89 609
0676 359 06 16
drimmel57@gmail.com
www.sooss.at
net-visions.at Grafik, Web-Design und IT-Support